睦月靈

大愛月歌❅
年中組♧年長組♢年少組♤
「此生無遺憾 終生月歌教」
「此生無悔入月歌」
誓死不退教

《妳永遠吵不贏的他》

* 點的文將會在我考試後再寫
*某些對話純惡搞,不喜勿入
*OOC
*私設
*瀨名泉x妳
*女主人設下收
———————————————————————————
女主人設:
姓名:妳
(作者懶,不想改名,如果想自己的名字出在這裡,就留下你的名字吧)
年齡:18
身高:162
體重:這是女生的秘密~♪
外貌:褐色長髮(及腰),紫色的雙瞳
個性:活潑好動、微毒舌(平常),堅強、認真(練習時)
身份:瀨名泉的青梅竹馬、著名的模特兒
愛好:跟瀨名泉爭拗
班級: 3年A班
科系:音樂製作人科
———————————————————————————
☆爭吵的日常☆

妳經過禮堂時,發現要有個人門前,拿著相機,對著操場上練習的Trickstar不停拍照。妳走近他說:
「瀨名泉...你在幹嘛...?做變態跟蹤狂嗎?」
他站起來,低下頭,用一個高高在上的姿態望著妳。妳抬起頭對上他那雙眼,妳慢慢的移開視線,小小聲地説:
「嘖...身高差10cm真的好不方便...」
「做變態跟蹤狂的是妳吧?跟我跟到這裡。」
「哈?!誰要跟你啊?!......算了算了,我去找小遊。」
「哈?!去找我的遊君?!沒有我的允許,妳可是無權和遊君親熱的。」
妳對他反了一個白眼,嘆了一口氣,說:
「你的痴漢程度還真是沒有變呢。」
「妳這個白痴真的超~煩人。」
「我白痴又如何啊?瀨名·痴漢·泉。」
在你們爭拗的時候,Trickstar的大家因為練習完而入禮堂休息,遊木真看到你們便說:
「為為為為什麼泉前輩會在這裏的?!」
「啊,遊君♪」
「唉,瀬名泉你真的沒藥可救...」
妳表示非常的無奈,為何自己會喜歡上這個整天三句不離遊君,整天喊著"超~煩人"的青梅竹馬,大概最沒藥可救的是自己吧。
「喂,妳還不走啊?」
「我走不走也不關你事吧?」
你們倆繼續剛才的爭拗。
「明明小泉在小時候是又坦率又乖巧的...現在卻變成這樣...唉....」
「小...泉??」
Trickstar的大家表示對這個稱呼非常震驚,平常叫他做瀨名泉的妳,剛剛叫了他做小泉。
「喂,我說過不要再這樣叫的吧。」
「是的是的......嗯~我想起如何令瀨名泉變得又聽話又可愛了!」
明星昴流歪著頭向妳詢問方法。妳搬了一張箱子去瀨名泉的面前,他的背靠著牆壁。妳站上箱子,妳現在跟瀨名泉的身高一樣,妳的雙手按在他的頭的兩側,妳貼近他的耳邊,妳的唇距離他的耳朵只有1cm,妳輕聲地說:
「瀨名泉~♪小泉~♪泉君~♪泉~♪泉~♪泉~♪」
他開始反抗。妳知道他的耳朵很敏感,對於妳這樣不停在他耳邊輕聲的叫他的名字,他的臉已經開始變紅了。這個情況令遊木真他們愣了。不一會兒,他停止反抗,雙手搭在妳的肩膀,不停叫妳停。當妳看到他快哭的時候,妳就停下來,他的頭靠著妳的肩膀。
「啊啦...對不起,做得有點過份...」
妳摸著他的頭説。他抬起頭,把妳從箱子上拉下來,令妳的背靠著牆壁,一手按在妳的頭的一側,另一手勾起妳的下巴。當妳想說什麼的時候,就已經被他吻住了。在一旁的衣更真緒和冰鷹北斗蓋著遊木真和明星昴流的眼,默默的帶他們離開。當他放開妳後,妳說:
「瀨名泉你.../////////」
「我可不記得我教過妳是睜開眼kiss的哦。」













「看來要重新調教了。」

瀨名泉,妳永遠吵不贏的危險男友,由今日開始妳又要受到他的“教導”了。

评论(1)

热度(18)