睦月靈

大愛月歌❅
年中組♧年長組♢年少組♤
「此生無遺憾 終生月歌教」
「此生無悔入月歌」
誓死不退教

同居三十題Day 24-25+Day 29

Day 24 因惡劣天氣被困在家裡(英智)+Day 29 意外的求婚(英智)

「英智?你今天不是休假嗎?睡晚一點都可以的喔?」明理坐在沙發上看著剛起床走出房間的英智,英智揉了揉眼睛,坐在明理的旁邊,靠在她的肩膀說:「早一點起床就可以陪妳陪久一點嘛⋯⋯」「⋯⋯笨蛋。反正我所有時間都歸你的呀。還有我說過起床後要馬上去洗臉的吧?所以,現在去好嗎?」他點頭後馬上走到洗手間。不久,他再次坐在她的旁邊靠著她的肩膀。「下雨真討厭呢⋯⋯」明理摸著他的頭説。「在家休息也挺好的呀。」「如果是跟你在一起就不討厭。」「那⋯⋯一輩子都在一起呀⋯⋯」「那⋯⋯結婚呀。」明理馬上捂著嘴,因為她把心底話說出來了。「抱⋯⋯抱歉,剛才⋯⋯」原本想道歉的,不過看到英智面上寫著“剛才的話我就當妳是認真的哦”,不好意思道歉。「唉⋯⋯是認真的啦⋯⋯」她移開視線,不過很快就被英智的樣貌吸引,他靠在自己的肩膀上睡著了。「真是的⋯⋯都叫睡晚一點的啊⋯⋯可愛到犯規啦⋯⋯(小聲)」

Day 25 喝醉(司)

今天knight有個聚會,司說要帶月音一起去。到達後⋯⋯「大家好,我叫月音。」她坐在司的旁邊,對面座位的是泉、嵐、凜月和Leo。「所以我說妳是傘君的誰呀?」「她是我未婚妻。還有瀨名前輩我說過多少次,我不是傘君是司呀!」「咦~!スオ的未婚妻?!」泉和Leo用驚訝的表情看著司,「是啊?那前輩們呢?有沒有女朋友呀~?」司彷彿在惡作劇般地問。泉先答:「女朋友什麼的,超~麻煩的。我才不想要。」然後Leo接著說:「我也沒有~☆」「我有一個可愛的女朋友~」嵐說完後就開始被泉不停地問。「メ~ちゃん不是我女朋友了~是我未婚妻~」「連熊君也⋯⋯?!」看到泉的表情,月音偷笑了一下,然後拿桌上的杯子,杯子裏裝著清酒,她喝了很多。不久,「司~我要回家~」「姐姐大人,妳是不是喝醉了⋯⋯睡著了。」「司ちゃん,你就先送她回家吧。我送泉回家就好了。」司跟大家說再見後,就抱著月音回家了。第二天早上,月音向公司請假了,誰叫她頭痛得很。

评论

热度(11)