睦月靈

大愛月歌❅
年中組♧年長組♢年少組♤
「此生無遺憾 終生月歌教」
「此生無悔入月歌」
誓死不退教

《黑組與白組的不知正常不正常的情侶的早上》 《真正題目:賀主題曲發售並獨佔Tower Records

食用前注意:
·架空
·OOC超嚴重
·私設一大堆
·這根本不像文
·黑白組是住在一起的((居所是霜月家提供#
·黑白組處於休假期間
· *腐向腐向腐向*
·CP為 始隼、戀驅、新葵、陽夜、郁淚、海春
·始隼、新葵、陽夜、郁淚 (老夫老妻) 戀驅、海春 (新婚夫妻)
·稱呼什麼的,請原諒我
·不喜勿噴
·算是清水,不是肉文,請安心食用
·好了,開始吧!

_早上八時_
又是一個和平的早上,春和海早就起床了,一邊討論今天用什麼方法叫醒那對沉睡中的老夫老妻,一邊看小説。「我回來了~啊!春桑、海桑,早安!」在白組的元氣擔當郁,剛辰練完回到居所,因為做完運動全身都是汗水,所以他打完招呼後便去浴室洗澡了。「吶,我一直都沒有問你,海你覺得我是怎樣的人?」春望著閉著雙眼思考的海,過了一會兒,海望著春說:「我覺得春是我所愛的人。」春聽到後有一點吃驚,臉頰染上漂亮的粉紅色。隨後兩人雙唇觸碰在一起,春承認,這感覺有點微妙,跟喜歡的人接吻,感覺不能清楚地表達。這個吻由淺到深,兩人倒在柔軟的沙發上,小說都掉在地上。
洗完澡出來的郁看到這情況後裝沒看見的走回房間,坐在床上滑手機,偶爾會看看淚熟睡的樣子。“好可愛⋯”郁輕輕地摸了摸他的頭,心裏抑壓著想推到他的想法,然後繼續滑手機。
_早上九時_
陽和夜就起床了。兩人去洗臉後便走進廚房準備早餐,早餐普遍是夜準備的,不過如果陽早起的話也會去幫忙,當然準備過程中也會捉弄一下自家老婆。據陽所說,今天的早餐是英式早餐。
然而,“事後”的兩人繼續看小説。
_早上十時_
早餐準備已完成。大家都坐餐桌前。
「早上好~」黑組的戀和驅從房間走出來,去洗手間洗臉。從洗手間出來的兩人假裝昨晚我們什麼都沒有做過的坐在餐桌前。不過兩人臉上寫著"昨晚的驅太誘人啦!"(戀)、"昨晚的戀太帥了!"(驅)。誰都看得出他們昨晚【嗶——】了。
然後新和葵也起床了,洗完臉後新先到雪櫃拿出最愛的草莓牛奶,葵則坐在餐桌前等待新。一如既往,新喝一口,葵喝一口,然後一邊食早餐一邊放閃。(春和海:好像忘了什麼⋯⋯算了~)
同時間,那對老夫妻⋯⋯「隼,一大早就開始勾引我嗎?」「不過國王大人不也是很興奮嗎~?要我的話~記得要鎖門哦~不然海和春會在不知什麼時候進來的哦~」「明白了⋯⋯不過我不想從你口中聽到其他男生的名字呢⋯⋯」「吃醋了嗎~我家始真的又帥又可愛~」最後這兩人到⋯⋯下午六點才起床( ´Д`)ノ
咦?你說郁和淚?那兩人嗎⋯⋯?其實淚被郁推到了,腰痛下不了床,明明郁已經很溫柔了www
----------------------我是華麗的分隔線-----------------------
嗯。R18。寫不下手。
抱歉了(´;ω;`)我知這根本不是文⋯⋯((被打
朋友:( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🍵
我:對不起!!!!

评论(5)

热度(91)