睦月靈

大愛月歌❅
年中組♧年長組♢年少組♤
「此生無遺憾 終生月歌教」
「此生無悔入月歌」
誓死不退教

同居三十題-21-23+29題

Day 21 屋頂上看星星(司)

「姐姐大人,請跟我來。」在晚上,司邀請月音一同前往屋頂上。「司~我們都訂婚了~不改改稱呼嗎~?」司對她笑了笑,湊到她耳邊說:「那⋯⋯要叫⋯老婆大人嗎?」月音撇開了頭道:「隨⋯隨便你叫⋯」她看著星空説:「那我是不是要對星星許願呢~?」「許願?」「嗯!那⋯⋯我希望我們以後的生活都要過得平安順利!」她看著星星許願的樣子就像一個小朋友,“好可愛。”司想著,自己在心裏也許了一個願望⋯⋯希望她以後都可以依賴自己。

Day 22 一場飛來橫禍(真緒)+Day 29 意外的求婚(真緒)

『警方報到:今天早上在A城鎮的B大廈的36樓的住客高空擲物,擲中一名經過的少女。少女目前送到醫院昏迷不醒。』真緒看到後馬上衝去醫院,因為電視上所說的少女就是美咲。不久,他來到急症室找到美咲,她並沒有昏迷,反而很有精神的看著他。「先生,請問你是她的家屬嗎?」「我是她男朋友。」醫生點頭微笑走開了。他走開後,真緒馬上抱著美咲,把頭埋在她的肩膀上。「妳沒事就太好了⋯⋯」美咲到肩膀濕了。「真緒⋯⋯」他離開了她的肩膀,坐在旁邊的椅子上,握著她的雙手說:「美咲⋯⋯妳發誓以後絕對不要離開我⋯⋯好嗎?」在附近的醫生護士病人都看著他們倆。「你的意思是⋯⋯」「妳願意嫁給我嗎?美咲。」美咲終於忍不住哭了,不過仍然笑著説:「我願意!」附近的人都拍手恭喜他們。

Day 23 討論關於孩子的話題(凜月)+Day 29 意外的求婚(凜月)

又是一個跟平常一樣的下午,凜月又是躺在自己專屬的枕頭上。「鳴月。」認真的凜月不常見,鳴月讓他繼續說:「我問你啊,你想要多少個啊?」「什麼多少個啊?」「孩子啊。」鳴月看著他呆住了,隔了幾秒說:「凜月。我們還沒有結婚吧。」「那就結婚呀。」他坐起來,從褲袋裏掏出一個小盒子。「難道妳不願意?」楚楚可憐的眼神,鳴月還是敵不過。「誰說的⋯⋯我當然願意啦⋯⋯」

评论

热度(17)

  1. 姚梓睦睦月靈 转载了此文字