睦月靈

大愛月歌❅
年中組♧年長組♢年少組♤
「此生無遺憾 終生月歌教」
「此生無悔入月歌」
誓死不退教

刀亂學院-亂篇

今天是我轉學第一天,我想我一定可以準時的上學的,不過看到時鐘顯示的時間是⋯⋯7:30。我想都不想就換好衣服,去洗個臉和整理頭髮,然後回到房間拿起書包,衝下樓。
「啊啊啊!哥哥你怎麼不叫我起床呀!我可不想第一天就遲到了!」
不不不,哥哥是在宿舍住的,我幹嘛要罵他呀!我穿好鞋子就跑回學校了。在跑向學校的途中,我看到後巷有三個男生圍著一個長髮的男生,都是我們學校的。我在早前得知鶴丸是學生會會長,我也加入了學生會,身為學生會成員一定要保護好學生!
「喂。好像快要上課了哦。還不快回學校。」
長髮的男生仍然不發聲。
「你誰啊?!」
「學生會會長的青梅竹馬兼學生會成員,世風鳴月。」
「啊⋯⋯!可惡!亂!我下次再找你算!」
「你找他,我找會長,好不?」
聽到我說這句,他們就走了。
「你沒事吧?」
「⋯⋯」
⋯⋯沉默?
「那我先走了,你自己小心點囉。」
我沒有記錯的話,他就是開學到現在都在請假的粟田口亂。好可愛啊⋯⋯
*午休時間*
我到中庭的椅子坐下,吃著自己的便當。突然,我感到有人拍我肩膀,是亂。
「這個!今天謝謝你救了我啊!」
他遞了一袋曲奇給我。
「謝謝⋯⋯過來坐下?」
他坐到我的旁邊,拿著自己的便當吃起來。我們一邊吃一邊聊天,不久早上的三個男生走過來,幸好我早就吃完便當。
「學不乖嗎?」
「來打架啊!」
「⋯⋯好啊。」
學生會成員本來就不可犯下校規的,不過脫下有學生會標記的外套就應該沒有問題吧。而且⋯⋯哥哥在附近。
「哥哥!我需要四把木劍呀!可以現在給我嗎!」
「可以。不用這大聲嘛。」
哥哥拿著五把木劍過來,三把給他們,一把給我。
「亂,你幫我拿著外套吧。」
他點頭同意。然而,有四位男生從右邊的草叢中走出來。是不良組。
「鳴月,你開始先。一會兒打不了叫我。」
「不會叫你打。不然你的缺點又增加。」
我見哥哥跟旁邊的人説“細心看。她可是很強的。”我以前不竟是不良少女啊。我沒有理會他們,看準時機一刀打下去那三位男生其中一個的腹部。其他兩位也衝過來打我,不過我擋下了。
「鳴月~不要打了~你可是學生會的成員呀~」
「鶴丸?!啊!」
聽到他的聲音我就回頭看他,下一秒就給其中一位男生一刀打在我的頭上。我跌倒在地上。
「鳴月!」
我聽到亂叫我的名字,我馬上抬起頭,不過看到的景象是那男生快打下去亂的頭上。
「鳴狐,擋下它!」
我記得以前不良組的人説過我可以命令他們的,就是因為我是哥哥的妹妹。我叫鳴狐擋下還不是因為亂是他弟弟!鳴狐接過哥哥手上的木劍後替亂擋下。這場打架也到此結束。結果就是幸好鶴丸寵我只給那三個男生記缺點。
*放學*
我準備離開學校時,亂來找我了。
「鳴月,我好像喜歡上妳了。」
「那⋯⋯要交往?」
我大概在之後會更疼愛這個偽娘男友,太可愛了。

评论

热度(4)