睦月靈

大愛月歌❅
年中組♧年長組♢年少組♤
「此生無遺憾 終生月歌教」
「此生無悔入月歌」
誓死不退教

同居三十題-Day 18-20+29(司篇)

Day 18 接對方回家(嵐)

接對方回家以經不是第一次,因為每次嵐都會很晚才回家,所以接他回家對奏來說已經是日常了。不過今天有一點不同,有一個輕浮的新人來了。奏一走到攝影室的門口就看到嵐攝影時的身姿,想著那一定是自己喜歡他的原因。想著想著那個新人走近奏,奏知道情況後狠狠的瞪著他,新人說:「姐姐~一個人麼?要否陪我去喝喝酒~?」「我拒絕。」不用想,秒答。她不擅長應付這種男性,不過新人愈走愈近,順勢借助牆壁壁咚。「咦~?姐姐就陪陪我嘛~」他抬起奏的下巴,正當準備吻下去時⋯「喂。放開你骯髒的手。想對人家的女朋友怎麼樣?」「嵐⋯⋯!」奏看到嵐在自己面前時馬上抱著他。新人他愣了,站在原地,沉默寡言。「工作結束了。我們先走了。」嵐用公主抱抱著奏回家。「唉⋯⋯好惹不惹要惹嵐,你接下來工作的日子一定會很辛苦了。」經理人說完就留下新人帶著攝影組走了。

Day 19 離家出走(桃李)

「我回來了。」我工作完回來,本來想用桃李來“充電”的,不過看來不能了。有兩個成熟而性感的女人坐在桃李的左右邊。我馬上走到門口穿鞋子。「咲夜!你要去哪裡呀!」他慌亂地跑過來。「回去你那兩個女人的身邊吧。」我説完後馬上走出去,因為我不想讓他最後看到我懦弱的一面。我拿起手機打電話給明理,我最好的朋友。
『喂?咲夜?』
「明理,我要去你家⋯⋯」
『可以呀。過來再說。我先跟英智說聲。』
說完後我馬上到明理家。她一打開門,我立刻抱著她哭。她帶我去客廳的沙發上坐下,我馬上跟她說剛才發生的事情,她的男友也在。「拜託絕對不要跟桃李説!」就在這時她男友的手機響起。「是桃李。」我嚇了一下,不過她男友有幫我説我不在他們家。他突然開了擴音器。
『如果⋯哈⋯英智你有看到她⋯拜託叫她回家⋯哈呼⋯我不知她誤會了什麼⋯⋯但我絕對只喜歡她一個!我先去日日樹家看看!』
聽到後,他們兩人都問我要不要回去?我答:「我要回去⋯⋯桃李的身邊!給你們添麻煩抱歉了!」我説完便跑向日日樹家。「桃李!」我看到他的身影,我馬上叫停他。他回頭看到我後立即衝過來抱著我。「咲夜!咲夜!你回來實在太好了!」「我們回家吧!我最愛的桃李!」

Day 20 一個驚喜(司)+Day 29 意外的求婚(司)

「司~今天是⋯⋯」「交往三週年快樂喔。姐姐大人。」司抱著坐著自己大腿上的月音説。「居然估中了。司真聰明。」月音摸著司的頭稱贊他。「姐姐大人,我有禮物要送給你。」月音站了起來,司以單膝跪地,從褲子的袋裏掏出一個白色的盒子,打開盒子後說:「姐姐大人,你願意嫁給我嗎?」月音嚇倒了,低下頭哭著説:「不過我只懂得工作,不懂家務、煮飯,什麼都不懂喔!這樣的我!你也會要嗎?」司笑著站起身,握著她的手。「就是這樣的你,我才要當你永遠的騎士啊,我的公主大人。所以答覆呢?」「我願意⋯⋯我永遠的騎士。」

评论

热度(17)