睦月靈

大愛月歌❅
年中組♧年長組♢年少組♤
「此生無遺憾 終生月歌教」
「此生無悔入月歌」
誓死不退教

刀亂學院-鶴丸篇

今天是我轉學第一天,我想我一定可以準時的上學的,不過看到時鐘顯示的時間是⋯⋯7:30。我想都不想就換好衣服,去洗個臉和整理頭髮,然後回到房間拿起書包,衝下樓。
「啊啊啊!哥哥你怎麼不叫我起床呀!我可不想第一天就遲到了!」
不不不,哥哥是在宿舍住的,我幹嘛要罵他呀!我穿好鞋子就跑回學校了。
學校是宿舍制的,只是這學校怪怪的。明明是宿舍制卻沒有分男女宿舍,我愈來愈好奇我的室友是誰了。不過我轉學的這天剛好是開學日,真幸運,那我就不用擔心學習問題了。我看了看在手上的錶⋯⋯7:47。剛剛好到達學校。站校門旁的應該是學生會會長吧。咦⋯「鶴丸⋯⋯?」不可能吧?他是學生會會長?他在這間學校?「啊!妳是⋯⋯?」「你不會把我忘了⋯⋯」他記憶力應該沒有這麼差吧?我可跟他認識了十三年呀?!「開玩笑的啦!我怎麼會忘記妳呀!不過鳴月妳的身高真的沒有變啊⋯⋯」「不要忍笑了。」我的身高由初中一年班開始就沒有高了。但他⋯⋯也不用笑成這樣吧!「我先回課室了。」說真的我一點也不生他氣,誰會對自己暗戀了十一年的人生氣。「好了~不要生氣嘛!我們是同班的一起回去吧!反正都要上課了。」就這樣被他拉回課室了,不過怎麼感到背後有殺氣的⋯⋯
跟之前一樣,普通的介紹自己,然後老師幫我找座位。超幸運的,坐在鶴丸旁邊。後面有一個紅色頭髮的女生,她主動向我打招呼,又聊過天。她說她叫天行仁兔,是學生會的粉絲,同時喜歡著班主任一期老師。「好了。各位同學注意,你的同桌將會是你們這兩年的室友。要好好的打好關係喔。放學。」我是幸運兒嗎?太棒了!「鳴月。回家收拾行李後就去宿舍吧。我們是202B室哦!」我向鶴丸點頭表示知道後就跟哥哥回家收拾行李。
「202B室⋯⋯就是這裡了。」“叩叩——”我叩門後打開了房間的門。房間還挺大,有兩張單人床,兩張桌椅,兩個衣櫃,而且在右邊的床上有一個熟睡中的鶴丸。證明右邊的東西都是他。我把行李放在左邊的床上,慢慢地放好所有東西。我瞧瞧鶴丸桌上的文件,亂糟糟的。「真是的⋯⋯自己的東西也不能放好一點嗎?」在幫他收拾文件的同時也看了看內容。大部分都是記缺點的,幾乎全都是關於不良組的,由其是哥哥。收拾好後,我躺在床上看手機漫畫,好無聊。鶴丸還沒起床,要不先溫習一下,這可能比較有意思。「唔⋯⋯哈呼⋯咦?鳴月原來妳回來了呀⋯⋯」終於醒了⋯⋯我都差點要悶死了。「都6:00點了,我看你今晚要怎麼睡覺。去食堂吃飯吧?」「不要~!我要吃鳴月煮的。」⋯⋯明明就知道我煮得不好吃的。「鶴丸,不要鬧了。我不擅長。」「我當然知道啦。我就是喜歡妳⋯⋯煮的~!」明明知道他是在開玩笑的,我還是臉紅了。我走近他,坐在床邊摸著他的頭髮。「可是⋯⋯我喜歡的是你啊⋯⋯十一年了。」他坐了起來,把我拉到他的懷裡,「居然給妳先說了。我也是。」「咦?真的?!」「我沒有在騙妳啦。真的。真的⋯⋯呼⋯⋯」⋯⋯咦?咦?咦?!睡著了?!算了⋯⋯學生會的工作應該很辛苦吧⋯⋯「辛苦了。學生會的會長大人。」

评论

热度(3)