睦月靈

大愛月歌❅
年中組♧年長組♢年少組♤
「此生無遺憾 終生月歌教」
「此生無悔入月歌」
誓死不退教

《同居三十題-12~14題》

Day 12 討論關於寵物的話題(凜月)

「吶,凜月,我想養寵物啊!」今天的凜月平常一樣躺在鳴月的大腿上看小說。對凜月來說,寵物是情敵,因為一有寵物在家,鳴月一定會少了理會他,可能連現在躺的位置也不是屬於自己。不過為了不打消她的興致,凜月只好陪她繼續聊下去。「那妳想養什麼寵物呀?」鳴月聽得出凜月的不滿,妳摸著凜月的頭說「我想養⋯⋯凜月。」凜月用小說來遮掩自己已紅的臉。鳴月説了一句令他陷入困境的話:「呵呵,凜月嚇到了吧~!」說完後她立刻被凜月推到,兩人又呈現了一上一下的姿勢。「唉喲唉喲,我真的被嚇到了☆不過我可不好養喔,主人~」

Day 13 一方臥病在床(英智)

本來想說上次(英智出差的那次)的感冒已經好了,不過我沒想到,居然愈來愈嚴重了。又有幾天不可以見到他了,就是因為那個管家說會傳染的,雖然我知道這是事實⋯⋯但也不用派保安在門外吧。我躺在床上但我睡不著啊。“叩叩—”窗外傳來奇怪的聲音,我走前看著窗外的人輕輕地叫了他的名字。「英智⋯⋯」他從褲袋中抽出電話打過來。我也馬上拿起電話接聽。
“明理,感冒好一點了麼?”
“不好!一點也沒有好過!”
“是發高燒了嗎?”
“才不是普通的病啦。”
“咦⋯⋯是什麼病呀?肺炎?肺癌?究竟是什麼病呀?!”
“英智不足症⋯⋯”
“哈⋯⋯妳明明知我受不到的就不要嚇我呀⋯⋯”
“那⋯⋯英智,我有一個小小任性的要求呀⋯⋯”
“說吧。”
“我感冒好了後可以陪我去⋯⋯去約會嗎⋯⋯”
“當然可以啊。我的公主殿下。”

Day 14 午睡(凜月)

今天鳴月自己一個人留在家中,因為凜月要去knights的聚會。平常一定會有個人躺在自己的大腿上,今天卻沒有。鳴月躺在沙發上閉上眼,過了不久就睡著了。到了晚上大約七時左右,凜月回到家中,説了句我回來了,卻沒有人回應他。他走進客廳裏看到在沙發上睡覺的戀人,不由得靠近看看。“好可愛⋯⋯”這是他的真心話,本來想叫醒她的,不過身體不自覺的用公主抱的方式帶她進入房間,好好的睡一覺。

评论

热度(21)