睦月靈

大愛月歌❅
年中組♧年長組♢年少組♤
「此生無遺憾 終生月歌教」
「此生無悔入月歌」
誓死不退教

《同居三十題-4~6題》

《1~3題》
http://meitsuki1224.lofter.com/post/1e2409b7_bad7441

Day 4 一方的起床氣(凜月)

「啊⋯已經十一點了⋯⋯」又是一個要叫凜月小朋友起床的時間。鳴月叩了叩門,沒有人應。再叩一次,還是沒有人應。她打開了門,看見凜月還在睡覺,她走到床上搖一搖凜月的肩膀,他只是發出了一些唔嗚的聲音。「凜月⋯⋯要起床囉。」她用手輕輕地撫摸著凜月柔軟的髮絲。「唔⋯⋯」凜月微微撐起身子,正當鳴月想著凜月都起床了,自己就可以走的時候,凜月把鳴月推倒在床上。他的雙手撐在鳴月的頭的兩則,這除了兩人呈現一上一下的姿勢,還成了一個床咚的狀態。「メ~ちゃん,我可是生氣了喔。你就做好覺悟吧。」「但是⋯⋯你公司的那邊⋯⋯」「今天和明天都是假期♪」凜月像早就知道會發生這些事的一樣,已經準備好一切。
(這個如果有時間,我會寫後續的)

Day 5 做飯(司)

月音是個不懂做飯的人,平常所吃的食物都是外賣,再不是便利店的便當。不過現在可不同了,現在多了一個人懂得做飯,那個人比自己小一年,那個人會稱她為姐姐大人。那就是自己的戀人兼同居者—司。而且他還是家務全包的那種,就是因為月音要上班去。「司,我回來了。」「姐姐大人,歡迎回來呀。」一回來第一眼看到的就是那個可愛的笑容,至於為什麼他不說英文是因為每次他說英文的時候,月音都會歪著頭,臉上露出一個抱歉我聽不明白的表情,所以他選擇放棄説英文了。「司~你已經做好飯啦?」「是呀,姐姐大人妳換完衣服就出來吃飯吧。」聽到司這樣說,月音用最快的速度換好衣服再去飯桌前坐下。司給月音端飯後自己就坐在她的前面,看著她幸福的樣子。她突然停下手上的動作問道「吶⋯⋯司,你以後也會這樣照顧我的嗎?」司起初有一點驚訝,後來換上一個溫柔的笑容説「那時是當然的。因為我是姐姐大人的騎士呀。」

Day 6 大掃除(真緒)

近日,真緒發現家𥚃愈來愈亂,所以決定要進行一次大掃除,美咲也決定要乖乖聽真緒的話,不然就會像上次吵架了。「先清理客廳。」美咲敷衍的回答他一句"是的~"就開始打掃了。「美咲,你要否先帶個口罩呀?你應該知道你有鼻敏感的吧?」在打掃的同時,也要關心一下自己的未來老婆,不然她辛苦了,自己也會心疼。「嗯,那我先去拿一拿口罩喔。」聽到她微微的沙啞的聲音就知道她鼻敏感快發作了。不久,美咲帶著口罩打算繼續打掃時,「美咲,不如改天再打掃吧。妳知道妳快發作了嗎?我怕妳會因為這事又生病了幾天呀。」在真緒的關心下美咲也乖乖服從,所以又要改日再打掃了。「真緒,你去參加全民好老公大賽吧。」

(備注:鳴月的日文是メィツキ,所以就叫メ~ちゃん啦xd)

评论

热度(16)