睦月靈

大愛月歌❅
年中組♧年長組♢年少組♤
「此生無遺憾 終生月歌教」
「此生無悔入月歌」
誓死不退教

《Idolish7-九条天篇-{1}-初見》

*私設有
*OOC有
*自創角色有
*本章為鳴月視覺

那天是我第一次遇見他,那天也是我決定新工作的日子。就在三月中旬,我畢業了。當我在回家途中,我一邊看著畢業相冊,一邊走在不太多人的街道上。我可能是太專注看畢業相冊的關係,所以不小心撞跌一名身材苗條的少年。那名少年看著我,我才回神過來。“對不起呀!你沒事吧!”我微微彎腰,伸出右手扶他起來,“沒⋯沒事⋯”他握著我的手小心的站起來。我看著他,才發現他很像那個偶像‘九条天’。“好像天哦⋯⋯”我不小心把真心話説了出來,少年用驚嚇的表情看著我,“拜託⋯⋯不要太大聲說出來⋯⋯”他用低沉的聲音在我耳邊輕聲說道,我只能點頭默默的回應他。“那我先走了。”我還未跟他說再見,他就走了。我想再一次見到他呀。那新工作就決定要去做Trigger的副經理人!
過了幾天,我來八乙女事務所。八乙女社長一看到我的履歷表,馬上說“不用面試了。直接去做Trigger的經理人姉鷺的助手吧。”大概是因為我在履歷表上寫上了我高中的名字——明星音樂學院。明星音樂學院是一間非常有名的專門學習音樂的學校。它分為三棟學院,明星助理音樂學院丶明星培訓音樂學院和明星專屬助理音樂學院。而我就是在明星助理音樂學院。
我根據八乙女社長的指示去Trigger的休息室找他們。『叩叩——』我叩了叩門,隨即掛著‘Trigger休息室’的門打開了。把門打開的是他們的經理人——姉鷺。“小妹妹,你不應該來這裡的哦。”“我是新來的副經理人,神代鳴月。”我向姉鷺介紹自己,他就像靈機一閃説道“你不就是神代伊月的妹妹⋯⋯小鳴月?!唉唷!好久不見了~”啊啊,他終於記起了⋯⋯“姉鷺,好久不見。”語畢,他就拉著我的手説“不站在那裏,進來吧~Trigger的大家也在哦!”我就這樣被他拉著進去了。

评论(1)

热度(3)